So beginnen Sie mit Enjoy!

Als Proximus-Kunde haben Sie auf MyProximus zwei Arten von exklusiven Vorteilen: Enjoy! Erlebnisse und Enjoy! Angebote.

Beratung Enjoy!

Um die Rabatte und Gewinnspiele von Enjoy! zu sehen, müssen Sie auf MyProximus registriert und eingeloggt sein. Sie können sich nicht registrieren oder einloggen?

Dann können Sie sich die Angebote von Enjoy! auf MyProximus* ansehen (über die App oder das Web):

1. Über die App: Tippen Sie in der App MyProximus auf Enjoy! unten rechts.
    Über die Website: Klicken Sie auf die Schaltfläche unten und melden Sie sich an.
    View Enjoy! Opens a new window
  2. Klicken Sie auf die Angebote Ihrer Wahl:
    • Enjoy! deals: Außergewöhnliche Rabatte bei unseren Partnern oder exklusive Proximus-Events.
      Prüfen Sie, wie lange Ihr Rabatt oder Ihre Prämie gültig ist. Sie können sie nur einmal verwenden.
    • Enjoy! experiences: Nehmen Sie an unseren Wettbewerben teil und gewinnen Sie ein einzigartiges und unvergessliches Erlebnis.
      Die Gewinner werden per E-Mail benachrichtigt.
    • Enjoy! surprises: Diese Geschenke sehen Sie nur zu besonderen Anlässen, z. B. zum Geburtstag oder am Tag des Kunden . Folgen Sie den Schritten, um Ihre Überraschung zu erhalten. Prüfen Sie, wie lange sie gültig ist. Sie können von Ihrer Überraschung nur einmal profitieren.

(*)MyProximus ist noch nicht auf Deutsch verfügbar.

Funktioniert es nicht oder gibt es ein Problem?

Prüfen Sie Ihre Situation. Wir helfen Ihnen weiter.

Prüfen Sie, ob Sie sich in dieser Situation befinden:

• Wenn Sie auf MyProximus oben weder Ihren Namen, Ihre Initialen noch Ihr Foto sehen, dann sind Sie nicht richtig eingeloggt oder registriert.
  • Wenn Ihr Handy von Ihrer Arbeit bezahlt wird, können Sie nicht teilnehmen Enjoy!
  • Sie müssen über 18 Jahre alt sein.

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Greifen Sie auf Enjoy! zu, wie oben erklärt. Vergewissern Sie sich, dass Sie für MyProximus registriert sind und dass Sie korrekt angemeldet sind.
  2. Sehen Sie Ihre Überraschung aus der SMS oder E-Mail  nicht? Es ist noch nicht abgelaufen? Nehmen Sie per Chat oder E-Mail Kontakt auf und halten Ihre Kundennummer griffbereit. Achten Sie auch auf verdächtige E-Mails und SMS.

Unsere Enjoy! Deals, Enjoy! Erlebnisse und  Enjoy! surprises haben ein Gültigkeitsdatum.

• Jeden Monat starten neue Top-Rabatte und Gewinnspiele. Werfen Sie also regelmäßig einen Blick auf Enjoy! in MyProximus, um die neuen Angebote zu entdecken.
  • Zu besonderen Gelegenheiten werden Ihnen Überraschungen per SMS oder E-Mail zugeschickt.

Über MyProximus finden Sie alle gewonnenen und beanspruchten Vorteile, auch nach deren Ablaufdatum. Gehen Sie wie folgt vor:

1. Besuchen Sie Enjoy! wie oben beschrieben.
  2. Klicken Sie auf History.
  3. Klicken Sie auf das Geschenk oder den Vorteil. Dort finden Sie den Code, Gutschein oder Link, jeweils mit einem Fälligkeitsdatum.

Sie können Ihren Rabatt oder Ihre Prämie nur einmal vor dem Verfallsdatum verwenden.

Sobald der Code verwendet wurde oder sein Verfallsdatum abgelaufen ist, ist er nicht mehr gültig. Sollte Ihr Code jedoch vor dem Ablaufdatum nicht mehr funktionieren, kontaktieren Sie uns bitte per Chat oder E-Mail. Stellen Sie sicher, dass Sie Ihre Kundennummer zur Hand haben.

Sie können diese bis zum Ablaufdatum auf MyProximus wiederfinden. Gehen Sie wie folgt vor:

1. Besuchen Sie Enjoy! wie oben beschrieben.
  2. Klicken Sie auf History.
  3. Sie sehen eine Übersicht über alle Geschenke, die Sie erhalten haben und die Sie noch bis zum Fälligkeitsdatum erhalten können.

Alle Gewinner werden innerhalb von 5 Werktagen nach Ende des Gewinnspiels per E-Mail kontaktiert. Wenn Sie keine E-Mail erhalten haben, haben Sie leider nicht gewonnen.
Sie sind einer der glücklichen Gewinner, haben aber Ihre (E-)Tickets nicht erhalten? Bitte kontaktieren Sie uns per Chat oder E-Mail. Stellen Sie sicher, dass Sie Ihre Kundennummer zur Hand haben.