Schließen Sie Ihr drahtloses Call Connect Gerät an die Antenne an

Haben Sie ein drahtloses Yealink-Telefon? Dann muss es mit seiner Antenne verbunden sein, damit es richtig funktioniert.

Stellen Sie sich mit Ihrem drahtlosen Yealink-Telefon in die Nähe der Antenne. Normalerweise befindet sie sich in der Nähe Ihres b-box Modems. Es gibt 2 verschiedene Arten von Antennen (W52P oder W60B):
Yealink W52P en Yealink W60B

Führen Sie an Ihrem drahtlosen Yealink-Telefon die folgenden Schritte aus:

1. Drücken Sie nacheinander die folgenden Tasten: OK, 6, 6, OK und OK.
  2. Auf dem Bildschirm wird eine Suchleiste angezeigt.
  3. Halten Sie die Taste auf der Vorderseite der Antenne 4 Sekunden lang gedrückt, bis die 1. LED zu blinken beginnt.
  4. Wenn dies funktioniert, findet Ihr Telefon die Antenne und zeigt den Namen der Antenne auf dem Bildschirm an. Wenn nicht, beginnen Sie erneut bei 1.
  5. Drücken Sie Valider. Dies ist die Taste oberhalb des Briefumschlags auf dem Ziffernblatt.
  6. Ihr Telefon fordert Sie zur Eingabe eines PIN-Codes auf. Drücken Sie 4 Mal die Taste 0 (0000) und drücken Sie erneut Valider.

Ihr drahtloses Yealink-Telefon zeigt nun eine Bestätigung an, dass die Anmeldung erfolgreich war.

Nach ein paar Sekunden wird die Uhrzeit aktualisiert und die korrekte Zeit angezeigt, was bedeutet, dass Ihr Telefon betriebsbereit ist.