Aufwandsberichte für Ihre festen Produkte

Verwenden Sie den Billing Manager in MyProximus, um detaillierte Berichte zu konsultieren und zu erstellen, die Ihnen helfen, Ihre Nutzung und Ausgaben zu überwachen. Erfahren Sie, wie Sie den Billing Manager abonnieren und verwenden können.

Abonnieren Sie Billing Manager

Um den Billing Manager zu abonnieren, laden Sie den Vertrag herunter, füllen Sie ihn aus und senden Sie ihn an uns zurück.

Billing Manager nutzen

Die folgenden Dokumente helfen Ihnen, den Billing Manager optimal zu nutzen:

Unterstützung

Support für den Billing Manager erhalten Sie über die Support-SeiteMyProximus Entreprise.

Billing Manager

Der Billing Manager ist auf eine neue Version aktualisiert worden.

Obwohl sich das Erscheinungsbild geändert hat, wurden die Funktionalität und die Benennung der Berichte beibehalten, so dass Sie in der Lage sein sollten, die neue Version ganz einfach zu benutzen.