PIN-Codes für Ihr Fernsehgerät

Es gibt 2 PIN-Codes für Ihren Fernseher, d. h. 2 geheime 4-stellige Codes. Der Standard-PIN-Code ist 1234.

• Der Kindersicherungs-PIN-Code für den Zugriff auf Kanäle, die Sie geschützt haben, oder zum Aufrufen verschiedener Konfigurationsmenüs. Sie können ihn in der App oder auf dem Fernseher ändern.
  • Der Kauf-PIN-Code, um ein Video auf Abruf auszuleihen. Sie können ihn auf dem Fernseher ändern.

Der Standard-PIN-Code ist 1234, aber Sie können ihn beliebig oft ändern, deaktivieren oder reaktivieren.

Ihr Code in der TV-App

Ihr Code auf dem TV-Gerät

Was ist Ihr Decoder?

Android TV-Decoder

menu with white Proximus logo
  1. Drücken Siethe menu key und wählen Sie aus:
    • Auf Französisch: Paramètres > Contrôle parental et code PIN
    • Auf Niederländisch: Instellingen > Kinderslot en pincode
  2. Geben Sie Ihren Kindersicherungs-PIN-Code ein (der Standard-PIN-Code ist 1234). Sie können dann Ihren Kontroll-PIN-Code ändern, aktivieren oder deaktivieren.

Wenn Sie Ihren PIN-Code vergessen haben, rufen Sie 0800 99 696 an und halten Sie Ihre Kundennummer bereit (wofinden Sie Ihre Kundennummer? ).

Wir setzen Ihren PIN-Code aus der Ferne auf den Standardcode zurück (d. h. 1234). Wenn die Kindersicherung auf Ihrem Decoder aktualisiert wird, wird dies automatisch in der TV-App aktualisiert.

Andere Decoder

menu with blue Proximus logo
  1. Drücken Siethe menu key und wählen Sie aus:
    • Auf Französisch: Paramètres > Système > Securité et vie privée.
    • Auf Niederländisch: Instellingen > Systeem > Veiligheid / privacy.
  2. Geben Sie Ihren PIN-Code für die Kindersicherung ein (der Standard-PIN-Code ist 1234). Sie können dann Ihren Kindersicherungs-PIN-Code und Ihren Einkaufs-PIN-Code ändern, aktivieren oder deaktivieren.
  3. Wählen Sie Valider (oder Bevestigen), um Ihre Änderungen zu speichern. Die Änderungen werden sofort wirksam.

Wenn Sie Ihren PIN-Code vergessen haben, rufen Sie 0800 99 696an und halten Sie Ihre Kundennummer bereit (wofinden Sie Ihre Kundennummer? ).

Wir setzen Ihren PIN-Code aus der Ferne auf den Standardcode zurück (d. h. 1234). Wenn die Kindersicherung auf Ihrem Decoder aktualisiert wird, wird dies automatisch in der TV-App aktualisiert.