Ersetzen Sie Ihr SCART/Péritel-Kabel durch ein HDMI-Kabel

So ersetzen Sie Ihr Scart/Peritel-Kabel durch ein HDMI-Kabel Wenn Sie Ihr TV Box mit einem HDMI-Kabel anstelle eines Scart/Peritel-Kabels an Ihren Fernseher anschließen, erhalten Sie eine bessere Bildqualität. Wir erklären, wie Sie das machen:

1. Vergewissern Sie sich, dass Ihr Fernsehgerät über eine HDMI-Buchse verfügt.
  2. Ziehen Sie das Scart/Peritel-Kabel von Ihrer TV Box ab.
  3. Stecken Sie das HDMI-Kabel in Ihre TV Box.
  4. Ziehen Sie den Stecker des Peritel-Kabels von Ihrem Fernseher ab.
  5. Stecken Sie das HDMI-Kabel in Ihr Fernsehgerät.
  6. Sollte das Fernsehbild nicht automatisch wieder erscheinen, drücken Sie die EXT-Taste auf Ihrer Fernbedienung, bis das Bild erscheint. Funktioniert immer noch nicht? Nehmen Sie die Fernbedienung Ihres Fernsehers und drücken Sie die Taste Source, Ext, input oder VCR (nach Modell).

Das war's, Sie können jetzt Pickx  mit einer hervorragenden Bildqualität sehen.

Remplacer un câble Peritel/Scart par un câble HDMI Améliorez la qualité d'image de votre TV en remplacant votre câble Scart/Peritel par un câble HDMI.