Ich habe kein Kabel

• Normalerweise ist das Telefonkabel im Lieferumfang Ihres Geräts enthalten. Ist dies nicht der Fall?
    Gehen Sie zu den nächsten Proximus ShopOpens a new window oder in einen Baumarkt und fragen Sie nach:
    • Analoges Telefon: ein Telefonkabel mit zwei RJ11-Steckern.
    • IP-Telefon: ein Ethernet-Kabel mit zwei RJ45-Steckern.
  • Sie haben ein schnurloses DECT HD-Telefon (z. B. Twist 40 HD)? Sie können bis zu 4 DECT-Mobilteile an Ihre b-box 3V+ anschließen:
    1. Schließen Sie das Netzkabel an.
    2. Bringen Sie das Mobilteil in den Pairing-Modus, wie im Handbuch beschrieben.
    3. Halten Sie die DECT & WPS-Taste an Ihrer b-box 3V+ gedrückt, bis die LED blinkt.
    4. Die DECT & WPS-LED hört auf zu blinken, sobald der Vorgang abgeschlossen ist.
    5. Ihr Telefon ist nun verbunden.

Haben Sie es geschafft?