Je n'ai pas de câble

• Normalement, le câble téléphonique est fourni avec votre appareil. Ce n'est pas le cas ?
    Rendez-vous dans un magasin Proximus le plus procheNouvelle fenêtre ou dans un magasin de bricolage et demandez :
    • Téléphone analogique : un câble téléphonique avec deux fiches RJ11.
    • Téléphone IP : un câble Ethernet avec deux fiches RJ45.
  • Vous avez un téléphone sans fil DECT HD (p.ex. Twist 40 HD) ? Malheureusement, ce type de téléphone n'est pas compatible avec la Internet Box.

Avez-vous réussi ?

Non, j'ai besoin de plus d'aide
Oui, merci !