Problème technique

• Regarder Netflix sur la TV, via votre wi-fi ou via Public Wi-Fi hotspots, utilise votre volume de données internet fixe.
  • Regarder Netflix sur une tablette ou GSM via le data mobile (5G, 4G ou 3G), utilise le volume de données de votre abonnement mobile.
  • Regarder 1 heure utilise 1 GB par heure en définition standard (SD), 3 GB par heure en haute définition (HD), 7 GB par heure en Ultra HD.
  • N’oubliez pas de régulièrement vérifier votre consommationNouvelle fenêtre de données fixes et surtout mobiles.
  • Lorsque votre volume de données internet est dépasséNouvelle fenêtre , vous pouvez regarder Netflix mais moins facilement et, dans certains cas, avec des frais supplémentaires. Vous pouvez aussi demander du volume de données en plus.
Vous devez supprimer les cookies :
  1. Appuyez sur la touche menude votre télécommande
  2.  Allez dans Paramètres > Système > Confidentialité / Sécurité > Gérer les cookies > Oui > Continuer. Les cookies sont supprimés. Retournez sur la chaîne 57.
Vous pouvez regarder Netflix sur votre Playstation. Vous trouverez des explications complètes sur le site d'aide de NetflixNouvelle fenêtre .
Vous voulez regarder Netflix en UHD sur votre Proximus TV ? Vous devez avoir cette TV Box (voir ci-dessous), une TV compatible UHD, l’abonnement Netflix adéquat et une vitesse de connexion suffisante. Vérifiez sur NetflixNouvelle fenêtre si vous pouvez dès maintenant regarder Netflix en UHD
décoder V6 avec 4 témoins luminéux

Avez-vous assez d'informations ?

Non, j'ai besoin de plus d'aide
Oui, merci !