Connectez votre téléphone à votre Internet Box

Vérifiez que les témoins lumineuxNouvelle fenêtre   Internet (Broadband) et Phone sont bleus.
Si ce n'est pas le cas, redémarrez votre Internet BoxNouvelle fenêtre en appuyant sur le bouton d'alimentation situé à l'arrière, puis en le rallumant, et attendez que les témoins lumineux soient bleus.

Vous pouvez maintenant raccorder jusqu'à 2 téléphones analogiques à votre Internet Box :

1. Insérez le câble téléphonique dans la sortie verte Phone 1 ou Phone 2 à l'arrière de la Internet Box.
    Voulez-vous connecter un seul téléphone ? Nous vous recommandons alors d'utiliser la sortie Phone 1.
    Connect VoIP with Internet box.
  2. Selon le type de téléphone, vous devrez peut-être connecter le câble d'alimentation.
  3. Votre téléphone est à présent raccordé.

Avez-vous réussi ?