Anmeldung mit einem Windows Gerät

1. Klicken Sie auf das Airport-Symbol oben links auf dem Bildschirm und wählen Sie Ihr Wi-Fi-Netzwerk aus. Markieren Sie das Kästchen Automatisch verbinden, wenn Sie möchten, dass sich Ihr Tablet oder PC automatisch mit diesem Wi-Fi-Netzwerk verbindet. Klicken Sie auf die Schaltfläche Verbinden.
    Liste des réseaux wi-fi disponibles
  2. Geben Sie das Passwort für das Wi-Fi-Netzwerk ein. Klicken Sie auf OK.

Wenn diese Erklärungen nicht ausreichen, lesen Sie auf apple.com nach, wie Sie eine Verbindung zu einem Wi-Fi-Netzwerk herstellen.

Konnten Sie eine Verbindung zum Wi-Fi herstellen?

Nein, ich brauche mehr Hilfe
Ja! Bitte geben Sie mir ein paar Tipps