Wählen Sie Ihren Anschluss

Es gibt 2 Möglichkeiten, Ihr Telefon oder Fax mit Ihrem FestnetzOpens a new window zu verbinden. Neue Festnetzanschlüsse werden jedoch immer digital (VoIP) sein.

• Anschlusspunkt (DSL) oder Telefondose: Wenn Sie einen klassischen Festnetzanschluss haben, können Sie Ihr Telefon direkt an den Anschlusspunkt oder die Telefondose anschließen.
  • B-Box 3V+ oder Internet Box: Sind Sie an unser Glasfasernetz angeschlossen oder haben Sie einen VoIP-Anschluss (Phone Line over IP)? In diesem Fall schließen Sie Ihr Telefon an Ihre b-box 3V+ oder Internet Box an.

Möchten Sie die Einstellungen Ihres Telefons ändern? Laden Sie das Handbuch für Ihr schnurgebundenesOpens a new window oder schnurlosesOpens a new window Telefon herunter.

Wie wollen Sie Ihr Telefon anschließen?