Über www.pickx.be

Klicken Sie oben rechts auf Ihren Namen und tippen Sie dann auf Paramètres oder Instellingen. Geben Sie Ihren Code ein (Standard: 1234).

Sie können:

• Den PIN-Code ändern: Tippen Sie auf Ändern oder Wijzigen. Wenn Sie den PIN-Code auf einem Gerät anpassen, wird er automatisch auf allen Ihren Geräten angepasst: TV, Pickx-App und proximus.be/pickx-Website.
  • Aktivieren oder deaktivieren Sie die Kindersicherung: Drücken Sie den Selektor neben der Kindersicherung.
  • Wählen Sie das Alter der Kindersicherung: Drücken Sie das Alter, ab dem Sie Inhalte sperren möchten.
  • Titel für versteckte Sendungen ausblenden: Drücken Sie den Selektor bei Cacher les titres oder Verberg de titels

Wenn die Kindersicherung unter www.pickx.be geändert wird, wird sie automatisch auf der TV Box und der TV-App aktualisiert.

Wenn Sie Ihre PIN-Codes vergessen haben, rufen Sie 0800 99 696 mit Ihrer Kundennummer in der Nähe an ( wo finden Sie Ihre Kundennummer?Opens a new window ). Wir werden den Standard-PIN-Code (1234) per Fernzugriff neu konfigurieren.

Ist Ihr Problem gelöst?