Technisches Problem

• Wenn Sie Netflix auf Proximus TV über Ihre eigene Wi-Fi-Verbindung oder einen Public Wi-Fi Hotspot ansehen, verwenden Sie die Daten Ihres Festnetzes Internet.
  • Wenn Sie Netflix auf Ihrem Tablet oder Mobiltelefon über mobile Daten (5G, 4G oder 3G) ansehen, nutzen Sie die Daten Ihres Mobilfunkabonnements.
  • Wenn Sie Netflix eine Stunde lang ansehen, verbrauchen Sie etwa 1 GB/Std. in SD, bis zu 3 GB/Std. in HD und bis zu 7 GB/Std. in Ultra HD.
  • Wir empfehlen Ihnen, Ihren VerbrauchOpens a new window regelmäßig zu überprüfen, sowohl für Ihren Festnetzanschluss als auch insbesondere für Ihre mobilen Daten.
  • Wenn Sie Ihr Datenvolumen überschreitenOpens a new window , kann das Ansehen von Netflix schwieriger werden, und es könnten zusätzliche Kosten anfallen. Sie können jedoch zusätzliche Daten anfordern.
Ja. Sie können Netflix auf Ihrer Playstation ansehen. Weitere Erklärungen finden Sie auf der HilfeseiteNetflixOpens a new window .

Sie müssen die Cookies löschen:

1. Drücken Sie the menu key auf Ihrer Fernbedienung.
  2. Gehen Sie zu Mon compte > Paramètres > Cookies > Oui > Continuer (auf Französisch) oder zu Mijn account > Instellingen > Cookies > Ja > Verdergaan (auf Niederländisch).
Sie möchten Netflix in UHD auf Ihrem Fernseher sehen? Sie müssen diese TV Box (siehe unten), einen UHD-kompatiblen Fernseher, das entsprechende Netflix Abonnement und eine ausreichende Verbindungsgeschwindigkeit haben. Prüfen Sie auf Netflix Opens a new window , ob Sie Netflix in UHD sehen können.
V6 decoder with 4 LEDs

Haben Sie genug Informationen?