Starten Sie das Glasfasermodem neu

There are several models of fiber modem

Das Glasfasermodem ist ein kleines Gerät, das sich zwischen dem Glasfaseranschluss und Ihrer Internet-Box/b-box befindet. Es gibt verschiedene Modelle (siehe Bild oben). Es wird über ein Ethernet-Kabel mit der roten WAN-Buchse der Internet-Box/b-box verbunden.

1. Schalten Sie das Glasfasermodem aus, indem Sie den Ein-/Ausschalter auf der Rückseite des Geräts drücken.
  2. Warten Sie einige Sekunden.
  3. Schalten Sie das Glasfasermodem wieder ein, indem Sie den Ein-/Ausschalter drücken.