Problem mit der Stromversorgung

Das Glasfasermodem ist ein kleines Gerät, das sich zwischen dem Glasfaseranschluss und Ihrer Internet-Box/b-box befindet. Es gibt verschiedene Modelle (siehe Bild oben). Es wird über ein Ethernet-Kabel mit der roten WAN-Buchse der Internet-Box/b-box verbunden. Außerdem muss es an eine Steckdose angeschlossen werden.
Vergewissern Sie sich, dass es fest mit einer Steckdose verbunden ist und kein Stromausfall vorliegt.

Gibt es derzeit einen Stromausfall (im Gebäude, in der Nachbarschaft, ...) ?

Nein, es gibt keinen Stromausfall
Ja, es gibt einen Stromausfall