Haben Sie Zugang zum Glasfasermodem?

Das Glasfasermodem ist ein kleines Gerät (je nach Modell schwarz oder weiß), das sich zwischen dem Glasfaseranschluss und Ihrer Internet-Box/b-box befindet. Es gibt verschiedene Modelle (siehe Bild oben). Es wird über ein Ethernet-Kabel mit der roten WAN-Buchse der Internet-Box/b-box verbunden.
Wenn Sie Zugang zum Glasfasermodem haben, starten Sie es neu: Schalten Sie es einfach durch Drücken des Ein-/Ausschalters aus, warten Sie einige Sekunden und schalten Sie es dann wieder ein.

Haben Sie Zugang zum Glasfasermodem?