Comment contacter les fournisseurs de services tiers?

Trouvez le numéro de téléphone et l’e-mail des fournisseurs de services tiers

Vous avez voté pour votre artiste préféré ? Vous avez acheté un ticket de parking, une application ou un service avec votre GSM ? Pour trouver les coordonnées du fournisseur de services tiers, introduisez le  le numéro de SMS abrégé, le nom de l'application ou le nom du fournisseur. Vous verrez:

• Le nom, l’e-mail et le numéro de téléphone du fournisseur.
  • Plus de détails concernant les SMS payants: le prix des SMS envoyés et reçus. Notez la date à laquelle le SMS a été envoyé.

Il y a un prix maximal par numéro et  SMS payant. Vous pouvez contacter le fournisseur pour plus d'informations. Vous pouvez aussi contester les montants. Vous pouvez enfin bloquer ces services ou les limiter.

Saisissez trois caractères au minimum.
Pas de résultats

Modifiez votre recherche

Numéro ou appli Fournisseur E-mail Téléphone Détails
{{result.combinedShortCode}} {{result.name}} {{result.name}} {{result.name}} {{result.contactEmail}} {{result.contactNumber}} prix par SMS envoyé : {{result.priceOriginating | vasPriceFormat}}
prix par SMS reçu : {{result.priceTerminating | vasPriceFormat}}
Valide de : {{result.fromDate}}
Valide à : {{result.toDate}}
{{result.website}}
{{result.website}}
{{result.vatNumber}}
{{result.rangeDesc}}
{{result.minuteCost | vasPriceFormat}}
{{result.connectionCost}}
License: {{result.gamblingLicense}}
License: N/A