×

Questions concernant YouTube sur votre TV

Vous avez ce décodeur V7 ? Vous pouvez regarder YouTube directement sur votre TV. Comment faire ?

YouTube via le décodeur V7

CPL with 1 light indicator

YouTube est déjà installé sur votre décodeur.

Utiliser l'app YouTube
  1. Appuyez sur sur votre télécommande.
  2. Allez sur  Apps, puis sur YouTube.
Affichez votre compte YouTube sur votre TV

En affichant votre compte YouTube sur votre TV, vous pourrez accéder à de nombreuses fonctionnalités YouTube.

1. Appuyez sur sur votre télécommande.
  2. Allez sur  Apps, puis sur YouTube.
  3. Sélectionnez  . Si vous avez déjà configuré  votre compte Google sur le décodeur, vous n'avez rien d'autre à faire.  Sinon, un code s’affiche sur votre écran.
  4. Sur un GSM ou un ordinateur, surfez sur www.youtube.com/activate et entrez le code affiché sur votre écran.
  5. Suivez les instructions pour vous connecter à votre compte YouTube. Un message vous confirme que votre TV est connecté à votre compte YouTube.
Utiliser l’app YouTube de votre TV avec votre GSM

Vous pouvez naviguer dans l’app YouTube de votre TV depuis votre GSM.

1. Appuyez sur sur votre télécommande.
  2. Allez sur  Apps, puis sur YouTube.
  3. Allez dans Paramètres.
  4. Choisissez Associer un téléviseur et un téléphone.
  5. Choisissez le menu Associer avec un code TV. Un code s’affiche.
  6. Ouvrez l’app YouTube sur votre GSM.
  7. Appuyez sur l'icone .
  8. Choisissez Paramètres > Regarder sur un téléviseur.
  9. Appuyez sur Saisir le code TV, entrez le code TV puis validez.
Vous pouvez maintenant piloter YouTube depuis votre GSM ou tablette.