×

Questions concernant YouTube sur Proximus TV

Vous avez ce décodeur ? Vous pouvez regarder YouTube directement sur votre Proximus TV. Comment faire ?

Installer l’app YouTube sur Proximus TV
  1. Appuyez sur . Allez dans Shop > Applications > YouTube.
  2. Sélectionnez Lancer. L’application s’installe.
Utiliser l’app YouTube
  1. Appuyez sur  sur votre télécommande.
  2. Sélectionnez  YouTube.
Afficher votre compte YouTube sur Proximus TV

En affichant votre compte YouTube sur Proximus TV, vous pourrez accéder à de nombreuses fonctionnalités YouTube.

1. Appuyez sur  sur votre télécommande. Ouvrez YouTube.
  2. Sélectionnez Se connecter ou . Un code s’affiche sur votre écran.
  3. Sur un GSM ou un ordinateur, surfez sur www.youtube.com/activate et entrez le code affiché sur votre écran.
  4. Suivez les instructions pour vous connecter à votre compte YouTube. Un message vous confirme que votre Proximus TV est connecté à votre compte YouTube.
Utiliser l’app YouTube de Proximus TV avec votre GSM

Vous pouvez naviguer dans l’app YouTube de Proximus TV depuis votre GSM.

1. Appuyez sur  sur votre télécommande. Ouvrez YouTube.
  2. Allez dans Paramètres.
  3. Choisissez Associer un téléviseur et un téléphone.
  4. Choisissez le menu Associer avec un code TV. Un code s’affiche.
  5. Ouvrez l’app YouTube sur votre GSM.
  6. Appuyez sur l'icone .
  7. Choisissez Paramètres > Regarder sur un téléviseur.
  8. Appuyez sur Saisir le code TV, entrez le code TV puis validez.
Vous pouvez maintenant piloter YouTube depuis votre GSM ou tablette.