Témoins lumineux sur vos adaptateurs CPL extension Wi-Fi

Que signifient les témoins lumineux sur votre adaptateur CPL extension Wi-Fi (aussi appelé Wi-Fi Extender) ?
Choisissez votre  Wi-Fi Extender. A-t-il 2 ou 4 témoins lumineux ?

Wi-Fi Extender à 2 témoins lumineux

Wi-Fi Extender à deux témoins lumineux

Témoins lumineux

dLANdLAN (connexion au réseau CPL)

• Rouge clignotant : le Wi-Fi Extender n'est pas synchronisé avec le CPL. Appuyez sur le bouton de synchronisation du CPL (sous ou sur le côté du CPL) puis sur le bouton dLAN du Wi-Fi Extender.
  • Blanc clignotant : en cours de synchronisation.
  • Blanc fixe : l'appareil est synchronisé.

Wi-fiWi-fi

• Eteint : pas de wi-fi.
  • Blanc clignotant : en cours de synchronisation.
  • Blanc fixe : wi-fi actif.

Boutons

dLANdLAN (connexion au réseau CPL)

Appuyez sur ce bouton pour synchroniser votre adaptateur CPL et votre Wi-Fi Extender.

Wi-fi Wi-fi

2 fonctions :
  • Pression courte pour connecter vos appareils au wi-fi via le WPS.
  • Pression longue pour activer/désactiver le wi-fi.

Wi-Fi Extender à 4 témoins lumineux

CPL à un témoin lumineux

Témoins lumineux

PowerPower (alimentation)

• Lampe allumée fixe : le Wi-Fi Extender est allumé.
  • Lampe clignotante : configuration du CPL en cours.

dLANdLAN (connexion au réseau CPL)

• Vert : signal parfait (réception en HD).
  • Jaune : signal bon (réception en SD).
  • Rouge : signal faible. Rapprochez le CPL.

Si le témoin lumineux dLAN est orange, rouge ou éteint : vérifiez si les câbles sont bien correctement branchés. Si cela ne marche pas, réinitialisez le Wi-Fi extender.

EthernetEthernet (connexion au réseau Ethernet)

• Lampe allumée fixe : indique une connexion au réseau Ethernet.
  • Lampe clignotante : indique un transfert de données en cours.

Wi-fiWi-fi (connexion au réseau sans fil)

• Lampe clignotante : la connexion wi-fi est en cours d'utilisation.
  • Lampe clignotante très rapidement : le wi-fi est en cours de configuration.

Boutons

Wifi on offWi-Fi on/off

Pour activer ou désactiver le wi-fi.

WPS (Wi-Fi Protected Setup)WPS (Wi-Fi Protected Setup)

Pour connecter vos appareils WPS.

CPLCPL

Pour synchroniser vos adaptateurs CPL et pour configurer le wi-fi.