Témoins lumineux sur vos adaptateurs CPL extension Wi-Fi

Que signifient les témoins lumineux sur votre adaptateur CPL extension Wi-Fi (aussi appelé Wi-Fi Extender) ?

Wi-Fi extender

Témoins lumineux

PowerPower (alimentation)

• Lampe allumée fixe : le Wi-Fi extender est allumé.
  • Lampe clignotante : configuration du CPL en cours.

dLANdLAN (connexion au réseau CPL)

• Vert : signal parfait (réception en HD).
  • Jaune : signal bon (réception en SD).
  • Rouge : signal faible. Rapprochez le CPL.

Si le témoin lumineux dLAN est orange, rouge ou éteint : vérifiez si les câbles sont bien correctement branchés. Si cela ne marche pas, réinitialisez le Wi-Fi extender.

EthernetEthernet (connexion au réseau Ethernet)

• Lampe allumée fixe : indique une connexion au réseau Ethernet.
  • Lampe clignotante : indique un transfert de données en cours.

Wi-fiWi-fi (connexion au réseau sans fil)

• Lampe clignotante : la connexion wi-fi est en cours d'utilisation.
  • Lampe clignotante très rapidement : le wi-fi est en cours de configuration.

Boutons

Wifi on offWi-Fi on/off

Pour activer ou désactiver le wi-fi.

WPS (Wi-Fi Protected Setup)WPS (Wi-Fi Protected Setup)

Pour connecter vos appareils WPS.

CPLCPL

Pour synchroniser vos adaptateurs CPL et pour configurer le wi-fi.

Cette info vous a aidé ?

Contact
  • Appelez un Bizz Expert au 0800 33 500Lu – sam : 08 :00 – 22 :00

• Chattez avec un Bizz Expert

Chattez avec un Bizz Expertindisponible pour le moment