×

Installation du Wi-Fi Bridge

Le Wi-Fi Bridge permet de connecter sans fil votre modem à votre décodeur Proximus TV. L’installation dépend du modèle de votre modem : b-box 3 ou b-box 2.

B-box 3 et Wi-Fi Bridge

Wi-Fi BridgeModem b-box 3
Connecter votre TV à votre modem via un Wi-Fi Bridge Le Wi-Fi Bridge envoie le signal TV de votre modem vers votre décodeur via le wi-fi. Suivez nos explications pour installer votre Wi-Fi Bridge.
  1. Vérifiez que le petit levier à l’arrière de votre Wi-Fi Bridge se trouve sur « Auto » levier en position auto
  2. Raccordez votre Wi-Fi Bridge à votre décodeur à l’aide du câble ethernet.
  3. Branchez votre Wi-Fi Bridge sur une prise électrique.
  4. Allumez votre Wi-Fi Bridge en enfonçant le bouton Powerà l’arrière de celui-ci. Le témoin lumineux Powerà l'avant du Wi-Fi Bridge s’allume.
  5. Appuyez 2 secondes sur le bouton WPS bouton WPS du b-box 3de votre modem b-box 3.
  6. Dans les 2 minutes, appuyez 2 secondes sur le bouton WPS bouton WPS du Wi-Fi Bridgede votre Wi-Fi Bridge.

Les témoins lumineux WPS de la b-box 3 et du Wi-Fi Bridge clignotent puis le témoin lumineux WPS du Wi-Fi Bridge devient vert. Les témoins lumineux wireless et Link quality du Wi-Fi Bridge s’allument : votre décodeur est bien connecté à la b-box 3.

Vous avez plusieurs décodeurs ? Installez un Wi-Fi Bridge par décodeur comme expliqué ci-dessus.

B-box 2 et Wi-Fi Bridge

Wi-Fi Bridgemodem b-box 2

2 Wi-Fi Bridge sont nécessaires pour relier un premier décodeur à votre modem b-box 2.

Mettez à jour votre b-box 2

1. Appelez le 0800 96 332
  2. Introduisez votre numéro de ligne (visible sur votre dernière facture) et suivez les instructions du menu.
  3. Attendez 20 minutes. Le modem redémarre automatiquement.

Installez le 1er Wi-Fi Bridge près de votre b-box 2

1. Vérifiez que le petit levier à l’arrière du Wi-Fi Bridge se trouve sur « Access point »levier en position Access point.
  2. Raccordez le Wi-Fi Bridge au modem sur un port TV port tv sur b-box 2avec le câble Ethernet.
  3. Branchez le Wi-Fi Bridge sur une prise électrique.
  4. Allumez votre Wi-Fi Bridge en enfonçant le bouton Power à l’arrière de celui-ci. Le témoin lumineux  Power à l'avant du Wi-Fi Bridge s’allume.
Après maximum 2 minutes, le témoin lumineux Access points’allume. Votre premier Wi-Fi Bridge est configuré pour émettre le signal wi-fi.

Installez votre 2e Wi-Fi Bridge près du décodeur
  1. Vérifiez que le petit levier à l’arrière du Wi-Fi Bridge se trouve sur « Auto » levier en position auto.
  2. Raccordez le 2e Wi-Fi Bridge au décodeur, à l’aide du câble gris ethernet.
  3. Branchez l’appareil sur la prise électrique.
  4. Allumez-le en enfonçant le bouton Power à l’arrière du Wi-Fi Bridge. Le témoin Témoin lumineux Power s’allume.

Synchronisez les deux Wi-Fi Bridge

1. Appuyez 2 secondes sur le bouton WPS Bouton WPSdu Wi-Fi Bridge relié à la b-box 2.
  2. Endéans les 2 minutes, appuyez 2 secondes sur le bouton WPS du Wi-Fi Bridge relié au décodeur.

Les témoins lumineux WPS des deux Wi-Fi Bridge clignotent. Les témoins lumineux wi-fi wirelessdes deux Wi-Fi Bridge s’allument, ainsi que le témoin lumineux Link Quality du Wi-Fi Bridge branché au décodeur. Le décodeur et le modem sont connectés.

Si vous avez plusieurs décodeurs, installez un Wi-Fi Bridge par décodeur.