×

Fonctionnalités liées à votre site web : que pouvez-vous faire ?

Consultez votre site web

Si vous avez un site web existant sur http://users.skynet.be/votre-site, vous pouvez consulter votre site web.

Il n'est plus possible de créer un site web gratuit.

Vous voulez créer un site web ? Consultez nos solutions d’hébergement.

Choisir une ou plusieurs adresses pour votre site web

L'adresse principale de votre site web possède le format suivant : http://users.skynet.be/nom d'utilisateur-de-votre-connexion-internet
En général, le nom d'utilisateur de votre connexion internet aura l'un des formats suivants : sky123456, bs123456 bk123456, am123456 ou fb123456.

Vous pouvez créer ou supprimer un alias pour votre site web, c'est-à-dire un nom alternatif en remplacement du nom d'utilisateur, p.ex. http://users.skynet.be/votre-site. L'adresse principale de votre site web reste toujours accessible.

L'alias ainsi créé (votre-site dans l'exemple précité) peut également être utilisé pour la mise à jour de votre page web via une connexion FTP.

Changer votre mot de passe

Il est possible de changer le mot de passe de votre site web. Ce mot de passe est indépendant de celui que vous utilisez pour votre connexion internet.

Contrôler les caractéristiques et le statut de votre site web

Les caractéristiques et le statut de votre site web sont accessibles à tout moment. Vous y trouvez entre autres votre alias et le compteur de votre site web.

Télécharger votre site web

Pour installer votre page web sur notre serveur, vous avez besoin d'un programme FTP comme FileZilla dans lequel vous devez introduire les informations suivantes :

• L'adresse principale de votre site web : users.skynet.be
  • Le nom du serveur
  • Votre login
  • Le mot de passe de votre connexion internet

Formulaires que les visiteurs peuvent remplir

Un formulaire permet au visiteur de vous faire part de ses commentaires et il génère un e-mail contenant les informations introduites. Plus d'infos sur les formulaires en ligne.