×

Témoins lumineux sur votre Wi-Fi Booster

Votre Wi-Fi Booster fonctionne-t-il correctement ? Soyez-en sûr en vérifiant ses témoins lumineux.

Smart Entreprise
Vérifier le câblage et les témoins lumineux de votre Wi-Fi Booster Le son et l'image de votre Proximus TV sont de mauvaise qualité ? Votre Wi-Fi Booster ne fonctionne pas comme prévu ? Vérifiez ses témoins lumineux. Ils vous donneront de précieux renseignements.

Témoin lumineux Power Power

Ce témoin lumineux indique si le Wi-Fi Booster est allumé. S'il ne l'est pas, vérifiez que le câble d'alimentation est bien branché et que l'interrupteur à l'arrière de l'appareil est sur I.

Témoin lumineux Qualité de la liaison Link Quality

Ce témoin lumineux indique si le Wi-Fi Booster est bien connecté au modem via wi-fi :

•  Témoin lumineux Signal parfait (lumière verte)Vert = signal parfait.
  • Témoin lumineux Signal correct (lumière jaune)Jaune = signal acceptable.
  • Témoin lumineux Signal de mauvaise qualité (lumière rouge)Rouge = signal faible. Il faut déplacer l’appareil ou en utiliser un 2e pour amplifier le signal. Nous vous conseillons de placer le Wi-Fi Booster en hauteur, dans un endroit aéré, hors des armoires ou des placards.

Témoin lumineux Point d'accès (Access Point) Access Point

Ce témoin lumineux doit être allumé. Il ne l'est pas ? Nous vous conseillons de recommencer l'installation et la synchronisation du Wi-Fi Booster.

Témoin lumineux WPS WPS

Ce témoin lumineux indique où en est la synchronisation entre le modem et le Wi-Fi Booster. Normalement, ce témoin lumineux est éteint. Si vous voulez synchroniser ou resynchroniser le Wi-Fi Booster et le modem, appuyez sur le bouton WPS de la b-box 3 puis sur celui du Wi-Fi Booster dans les deux minutes suivantes. Les voyants WPS vont clignoter deux minutes environ puis s'éteindre. La synchronisation sera terminée.

Témoin lumineux WPS Wi-Fi

Un appareil utilisant le wi-fi est connecté au réseau wi-fi du Wi‑Fi Booster.