×

Comment utiliser Studio 100 GO : TV, app ou web ?

Découvrez comment utiliser Studio 100 GO sur la télé, avec l'application ou sur le site web.

• Sur la télé, vos enfants pourront regarder les séries télé, les films et les clips de Studio 100.
  • Avec l'application Studio 100 GO ou le site web, ils pourront en plus jouer, lire des livres et - sur l'appli - télécharger du contenu.
    Utilisez moins de données mobiles

Vous utilisez environ 500 MB par heure de vidéo regardée via l'appli.
    Téléchargez donc les jeux, vidéos ou livres qui vous intéressent pour pouvoir ensuite utiliser Studio 100 GO sans connexion internet.

Comment regarder Studio 100 GO à la TV ?

Pour voir les vidéos de Studio 100 GO sur votre télé, allez sur la chaîne 100 et appuyez sur le bouton jaune de votre télécommande. Pour voir tous les contenus, vous devez commander le Studio 100 GO Pass.

Comment installer l'application Studio 100 GO ?

Installez l'application Studio 100 GO sur votre GSM ou tablette.

1. Téléchargez Studio 100 GO dans le Play Store ou dans l’App Store.

Play Store Pour GSM ou tablette Android (Android 4.0 ou supérieur)

App Store Pour iPod, iPhone ou iPad (iOS 7.0 ou supérieur)

2. Autorisez l'application à accéder à votre localisation.
    Pourquoi ? Nous devons pouvoir vérifier votre position géographique pour des raisons de droit d'auteur.
    • Quand vous êtes à l'étranger, vous ne pouvez pas découvrir de nouveau contenu. Autrement dit, le streaming et les téléchargements ne sont pas autorisés.
    • Par contre, vous accédez sans problème au contenu que vous avez téléchargé quand vous étiez en Belgique.
  3. Lancez l'application Studio 100 GO.
  4. Saisissez votre e-mail.
  5. Regardez le contenu de votre choix. Pour voir tous les contenus, vous devez commander le Studio 100 GO Pass.
  6. Vous avez déjà commandé Studio 100 GO ? Il y a 2 possibilités :
    • Certains éléments ne sont pas cliquables ? Il faut parfois attendre max. 24 h après avoir commandé Studio 100 GO pour accéder à tout le contenu de l'application. Désolés :(.
    • Tous les éléments sont cliquables ? Sélectionnez un jeu, une vidéo ou un livre. Vous avez alors le choix entre utiliser ce contenu et le télécharger sur votre appareil (pour pouvoir ensuite utiliser ce contenu même sans connexion internet).
      NB : avant de télécharger et d'enregistrer un contenu Studio 100 GO, assurez-vous d'avoir assez de place sur votre GSM ou tablette.

Vous pouvez installer l'application Studio 100 GO sur un nombre illimité d'appareils. Toutefois, maximum 4 appareils peuvent utiliser l'application en même temps.

Comment utiliser Studio 100 GO sur votre ordinateur ?
  1. Surfez sur www.studio100go.com. Attention, votre ordinateur doit satisfaire à quelques exigences minimales : une version récente de Google Chrome, Mozilla Firefox ou Internet Explorer et un système d’exploitation Windows 7, Windows 8, Windows 10 ou Mac OS.
  2. Saisissez votre e-mail.
  3. Regardez le contenu de votre choix. Pour voir tous les contenus, vous devez commander le Studio 100 GO Pass.
  4. Vous avez déjà commandé Studio 100 GO ? Il y a 2 possibilités:
    • Certains éléments ne sont pas cliquables ? Il faut parfois attendre max. 24 h après avoir commandé Studio 100 GO pour accéder à tout le contenu de l'application. Désolés :(.
    • Tous les éléments sont cliquables ? Sélectionnez un jeu, une vidéo ou un livre.

4 ordinateurs au maximum peuvent se connecter sur studio100go.com en même temps et avec le même compte.