×

Activer et désactiver votre voicemail

Activez ou désactivez votre voicemail en ligne ou via notre service clientèle, selon votre abonnement.

Vous avez une carte Pay&Go ?
  1. Connectez-vous et activez ou désactivez votre voicemail.

(Des)activez votre voicemail
  2. Vous voyez ici le statut actuel de votre voicemail (Activée ou Désactivée). Si votre voicemail est activée, modifiez le statut en cochant la case "Désactiver votre voicemail". Vous pouvez réactiver votre voicemail de la même façon. Cliquez ensuite sur le bouton Configurer.
  3. Appliquez les modifications en cliquant sur le bouton Confirmer.
Vous avez uniquement des numéros de GSM (et pas d'autre abonnement) sur votre facture ?
  1. Connectez-vous et activez ou désactivez votre voicemail.

(Des)activez votre voicemail
  2. Vous voyez ici le statut actuel de votre voicemail (Activée ou Désactivée). Si votre voicemail est activée, modifiez le statut en cochant la case "Désactiver votre voicemail". Vous pouvez réactiver votre voicemail de la même façon. Cliquez ensuite sur le bouton Configurer.
  3. Appliquez les modifications en cliquant sur le bouton Confirmer.
Vous avez un abonnement internet, TV ou ligne fixe sur votre facture ?

Contactez le service clientèle pour activer ou désactiver gratuitement la voicemail de votre GSM.

Les changements demandés sont gratuits et ont lieu dans les 2 heures.

Vous désirez décider vous-même dans quel cas une personne tombera sur votre voicemail ?

Déviez vos appels vers votre voicemail en cas de ligne occupée ou d'absence de réponse.

Cette info vous a aidé ?

Merci

Plus

MyProximus

Consultez en ligne votre consommation et vos factures.

MyProximus

Forum

Vous n’avez pas trouvé la réponse ? Rejoignez notre communauté où d’autres clients et experts partagent leurs expériences.

Forum
Contact
  • Appelez un Bizz Expert au 0800 33 500Lu – sam : 08 :00 – 22 :00

• Chattez avec un Bizz Expert

Chattez avec un Bizz Expertindisponible pour le moment

• Des questions sur nos offres ?

Vous avez 2 possiblités :

• Vous préférez être rappelé ?

• Chattez avec l’un de nos collaborateurs maintenant ?

Proximus respecte votre vie privée.