Configurer un fichier audio comme accueil PhoneMail

Vous désirez une chanson ou un message d'accueil particulier sur votre PhoneMail ? Sélectionnez un fichier audio wav et configurez-le en ligne. Vous ne pouvez charger que des fichiers wav, donc pas de fichiers MP3 ni wma.

1. Connectez-vous à MyProximus afin de consulter vos produits.

Consultez vos produits
  2. Cliquez sur votre ligne fixe.
  3. Cliquez dans la fenêtre Mes services sur l'onglet Actif.
  4. Parcourez les services activés jusqu'à PhoneMail.
  5. Cliquez sur PhoneMail puis sur Gérer.
  6. Cliquez sur Services Malins activés puis sur Gérer PhoneMail.
  7. Dans la rubrique Message d'accueil, cliquez sur Personnaliser le message d’accueil.
  8. Sélectionnez un fichier audio sur votre ordinateur et cliquez sur Charger.

Vos correspondants entendent désormais ce fichier audio comme message d'accueil sur votre PhoneMail.