×

La TV sur GSM ou web, ça utilise combien de votre forfait internet ?

Vous consommez du volume internet quand vous regardez la télévision sur votre GSM, tablette ou ordinateur.

Combien de MB par heure pour regarder la télé en déplacement ?

• Via l'application Proximus Pickx : entre 500 MB (définition standard) et 700 MB (haute définition) par heure.
  • Via proximuspickx.be : entre 675 MB (définition standard) et 735 MB (haute définition) par heure.

Ce volume est déduit de votre abonnement internet fixe (si vous utilisez l'app Pickx via wi-fi) ou mobile (si vous l'utilisez sur les réseaux 5G, 4G ou 3G).

Vous êtes client Tuttimus ou Minimus ? Chaque numéro de mobile inclus dans votre pack reçoit 1 GB de volume internet gratuit en plus pour regarder l’app TV en Belgique et dans l'Union européenne.

Vous êtes client Flex ? Chaque numéro de mobile inclus dans votre pack reçoit 5 GB de volume internet gratuit en plus pour regarder l’app Proximus Pickx en Belgique et dans l'Union européenne.

Vous êtes client Flex Premium ? Chaque numéro de mobile inclus dans votre pack reçoit 20 GB de volume internet gratuit en plus pour regarder l’app Proximus Pickx en Belgique et dans l'Union européenne.

Vous êtes client EPIC ? La consommation de l'app Proximus Pickx est comprise dans votre abonnement EPIC combo.

Alors, ce mois-ci, vous avez utilisé quelle part de votre forfait internet pour la télé ?

Vous pouvez contrôler votre consommation de 3 manières