×

La TV sur GSM ou web, ça utilise combien de votre forfait internet ?

Vous consommez du volume internet quand vous regardez la télévision sur votre GSM, tablette ou ordinateur.

Combien de MB par heure pour regarder la télé en déplacement ?

• Via l'application TV : entre 500 MB (définition standard) et 700 MB (haute définition) par heure.
  • Via proximustv.be : entre 675 MB (définition standard) et 735 MB (haute définition) par heure.

Ce volume est déduit de votre abonnement internet fixe (si vous regardez la TV via wi-fi) ou mobile (si vous la regardez sur les réseaux 3G ou 4G).

Vous êtes client Tuttimus ou Minimus ? Chaque numéro de mobile inclus dans votre pack reçoit 1 GB de volume internet gratuit en plus pour regarder l’app TV en Belgique et dans l'Union européenne.

Alors, ce mois-ci, vous avez utilisé quelle part de votre forfait internet pour la télé ?

Vous pouvez contrôler votre consommation de 2 manières