×

La TV sur GSM ou web, ça utilise combien de votre forfait internet ?

Vous consommez du volume internet quand vous regardez la télévision sur votre GSM, tablette ou ordinateur.

Datas gratuites pendant les matchs des Diables !

Quelle que soit la version de l’app, les datas seront gratuites pour les matchs des Diables Rouges pendant la Coupe du monde 2018.

Combien de MB par heure pour regarder la télé en déplacement ?

• Via l'application TV : entre 500 MB (définition standard) et 700 MB (haute définition) par heure.
  • Via proximustv.be : entre 675 MB (définition standard) et 735 MB (haute définition) par heure.

Ce volume est déduit de votre abonnement internet fixe (si vous regardez la TV via wi-fi) ou mobile (si vous la regardez sur les réseaux 3G ou 4G).

Vous êtes client Tuttimus ou Minimus ? Chaque numéro de mobile inclus dans votre pack reçoit 1 GB de volume internet gratuit en plus pour regarder l’app TV en Belgique et dans l'Union européenne.

Alors, ce mois-ci, vous avez utilisé quelle part de votre forfait internet pour la télé ?

Vous pouvez contrôler votre consommation de 2 manières