×

Comment avoir la TV sur votre GSM, tablette ou ordinateur ?

Vous voulez regarder la télévision sur votre GSM, tablette ou ordinateur ? Ou encore programmer un enregistrement lorsque vous êtes de sortie ? Téléchargez notre app Proximus Pickx ou surfez sur www.proximuspickx.be.

Avez-vous un abonnement EPIC ? Consultez nos pages d'aide.

• Proximus Pickx application
    La TV via l'app Pickx
  • La TV via le site web

La TV via l'app Pickx

app Proximus Pickx

Vous devez  :

Vous avez perdu vos login et mot de passe ou vous n'avez pas encore de compte MyProximus ? Inscrivez-vous ou récupérez vos identifiants.

Comment télécharger et installer l'application Proximus Pickx ?

1. Téléchargez et installez l’app Proximus Pickx gratuitement via le Play Store ou l’App Store.

GSM ou tablette Android 7.0 ou supérieur

iPhone ou iPad iOS 10.0 ou supérieur

2. Connectez-vous en utilisant votre login et votre mot de passe MyProximus. Attention : vous devez utiliser le login et le mot de passe du gestionnaire du compte MyProximus. Vous avez perdu vos login et mot de passe ou vous n'avez pas encore de compte MyProximus ? Inscrivez-vous ou récupérez vos identifiants.
    Un problème avec la mise à jour de l'app ?

Consultez nos conseils en cas de problème avec l'app Proximus Pickx.

La TV via le site web

Vous devez  :

Vous avez perdu vos login et mot de passe ou vous n'avez pas encore de compte MyProximus ? Inscrivez-vous ou récupérez vos identifiants.

Pas besoin de logiciel pour regarder la TV sur votre ordinateur. Il vous suffit de surfer sur www.proximuspickx.be et d'entrer le login et mot de passe du gestionnaire du compte MyProximus. Vous avez perdu vos login et mot de passe ou vous n'avez pas encore de compte MyProximus ? Inscrivez-vous ou récupérez vos identifiants.

Votre ordinateur doit toutefois répondre à certaines exigences système :

• Système d'exploitation : Windows 7 (ou supérieur) ou Mac OSX 10.6 (ou supérieur). Découvrez quel système d'exploitation vous utilisez.
  • Résolution d'écran : 1024x768 pixels.
  • Vitesse de connexion : 1 Mb/s (ou supérieur).
  • Navigateur :
    Windows 7 Windows 8.1 Windows 10 Mac OS
    Internet Explorer 11
    Google Chrome 69+ ou supérieur
    Mozilla Firefox 56+ ou supérieur
    Microsoft Edge 15 ou supérieur
    Safari 11 ou inférieur - - -
    Safari 12 ou supérieur - - -