×

Comment avoir la TV sur votre GSM, tablette ou ordinateur ?

Vous voulez regarder la télévision sur votre GSM, tablette ou ordinateur ? Ou encore programmer un enregistrement lorsque vous êtes de sortie ? Téléchargez notre application Proximus TV ou surfez sur proximustv.be.

Vous devez disposer d'un compte MyProximus, en être gestionnaire, être connecté à internet (via wi-fi, 3G ou 4G ou un Wi-Fi Hotspot) en Belgique ou dans l’Union européenne, avoir activé la localisation sur votre appareil iOS ou Android ou être connecté en wi-fi. Notez que dans l’Union européenne, les frais de roaming ont disparu.
Vous avez perdu vos login et mot de passe ou vous n'avez pas encore de compte MyProximus ? Inscrivez-vous ou récupérez vos identifiants.

Consultez la liste des chaînes disponibles sur l’application Proximus TV.

• Proximus TV application
    La TV via l'application
  • La TV via le site web

La TV via l'application

Proximus TV application
Application Proximus TV Découvrez la nouvelle application Proximus TV

Comment télécharger et installer l'application Proximus TV ?

1. Téléchargez et installez l’app Proximus TV gratuitement via le Play Store ou l’App Store.

GSM ou tablette Android 4.1 ou supérieur

iPhone ou iPad iOS 8.0 ou supérieur

Mise à jour de l'app TV - Juin 2018
    La mise à jour sera disponible de façon progressive dans le courant du mois de juin : certains utilisateurs auront tout de suite accès à la mise à jour et d’autres devront patienter quelques jours.
    Vous ne voulez pas attendre ? Vous pouvez effectuer vous-même la mise à jour via l’App store ou le Play Store.
    Quelle que soit la version de l’app, les datas seront gratuites pour les matchs des Diables Rouges.

Nouveautés de la nouvelle app Proximus TV :

• Navigation verticale plus intuitive.
    • Accès direct au guide TV et à la liste des chaînes depuis la page d’accueil.
    • Certaines fonctionnalités de la précédente app TV ne sont pas encore disponibles sur la nouvelle app. Elles seront progressivement ajoutées dans les prochains mois : il s’agit notamment du groupement des épisodes de vos séries enregistrées, de la fonction de recherche ou encore de l’utilisation de l’app avec Chromecast.
  2. Connectez-vous en utilisant votre login et votre mot de passe MyProximus. Attention : vous devez utiliser le login et le mot de passe du gestionnaire du compte MyProximus. Vous avez perdu vos login et mot de passe ou vous n'avez pas encore de compte MyProximus ? Inscrivez-vous ou récupérez vos identifiants.
    Un problème avec la mise à jour de l'app ?

Consultez nos conseils en cas de problème avec l'app TV.

La TV via le site web

Pas besoin de télécharger de logiciel pour regarder Proximus TV sur votre ordinateur. Il vous suffit de surfer sur proximustv.be et d'entrer votre login et mot de passe MyProximus. Attention : vous devez utiliser le login et le mot de passe du gestionnaire du compte MyProximus. Vous avez perdu vos login et mot de passe ou vous n'avez pas encore de compte MyProximus ? Inscrivez-vous ou récupérez vos identifiants.

Votre ordinateur doit toutefois répondre à certaines exigences système :

• Système d'exploitation : Windows 7 (ou supérieur) ou Mac OSX 10.6 (ou supérieur). Découvrez quel système d'exploitation vous utilisez.
  • Résolution d'écran : 1024x768 pixels.
  • Vitesse de connexion : 1 Mb/s (ou supérieur).
  • Navigateur :
    Windows 7 Windows 8.1 Windows 10 Mac OS
    Internet Explorer 11 Non Oui Oui Non
    Google Chrome 35+ ou supérieur * Oui Oui Oui Oui
    Mozilla Firefox 47+ ou supérieur * Oui Oui Oui Oui
    Microsoft Edge 15 ou supérieur * Non Non Oui Non

Nous ne pouvons pas garantir actuellement une qualité de diffusion optimale avec Safari. Nous vous conseillons plutôt d’utiliser les navigateurs ci-dessus. Nous travaillons à une solution.

* Il est impossible de regarder des enregistrements sur Proximustv.be. Utilisez Internet Explorer 11 avec le plug-in Silverlight.