Comment utiliser la TV ?

La TV vient d'être installée chez vous ? Sur cette page, nous vous expliquons étape par étape comment rendre votre télécommande universelle, comment changer l'ordre des chaînes TV, gérer vos enregistrements ou réinitialiser votre matériel.

Télécommande universelle : 1 seule télécommande pour votre TV et votre décodeur

Utilisez 1 seule télécommande pour votre décodeur et votre télévision : rendez votre télécommande universelle.

Personnalisez votre télé : changez l'ordre des chaînes

L'ordre des chaînes TV varie d'une région à l'autre : voyez l'ordre des chaînes et modifiez-le comme il vous plaît.

Comment enregistrer ?

Il est très facile d'enregistrer une série, un film ou un programme : Comment enregistrer un programme et gérer vos enregistrements ?

Un souci avec la télé sans fil ?

Avec un Wi-Fi Booster, vous regardez la TV sans câble, via le réseau wi-fi.

Avec un Wi-Fi Bridge, vous regardez la TV sans câble, via le réseau wi-fi.

Avec un adaptateur CPL ou un Wi-Fi Extender, vous regardez la TV sans câble, via le réseau électrique.

Avec un adaptateur Ruckus aussi, vous pouvez regarder la TV sans câbles.