×

TV Replay gratuitement : comment et pour qui ?

TV Replay

TV Replay est une fonctionnalité de Proximus qui permet de revenir 36 heures en arrière dans votre guide TV pour regarder des programmes TV dejà diffusés. Deux offres sont disponibles :

• TV Replay (gratuit) : retour 36 h en arrière
  • TV Replay+ (payant) : retour 36 h en arrière + possibilité d'effectuer une avance rapide dans le programme regardé

Si vous disposez d'un Pack Proximus avec TV (acheté après 2012), vous bénéficiez gratuitement de TV Replay. Vous pouvez utiliser immédiatement TV Replay via votre guide des programmes : appuyez sur la touche  de votre télécommande et choisissez un programme déjà diffusé en regard duquel figure le logo TV Replay TV Replay possible. Appuyez sur   pour regarder le programme.

Si votre Pack Proximus avec TV est antérieur à 2012, contactez-nous pour en activer un nouveau.

Vous pouvez utiliser immédiatement TV Replay via votre guide des programmes : appuyez sur la touche de votre télécommande et choisissez un programme déjà diffusé en regard duquel figure le logo TV Replay TV Replay possible. Appuyez sur pour regarder le programme.

Voyez comment utiliser TV Replay.

Si vous disposez d'un Pack Proximus (acheté après 2012), l'option a déjà été activée pour vous. Vous n'avez donc plus aucune démarche à entreprendre. L'option payante affichée à l'écran ne vous concerne pas.

Vous avez probablement un pack Proximus acheté avant 2012. Contactez-nous pour acheter un nouveau Pack. TV Replay est gratuit avec les packs achetés après 2015.

Redémarrez  votre modem puis votre décodeur. Si TV Replay n'apparaît toujours pas, contactez-nous.