×

Enregistrer via GSM, tablette ou ordinateur

Grâce à l'application et au site web Pickx, vous pouvez programmer, annuler ou supprimer un enregistrement à n'importe quel moment où que vous soyez.

Programmer un enregistrement

1. Appuyez sur Guide TV et sélectionnez une date et un programme.
  2. Appuyez sur le bouton Enregistrer ou Enregistrer la série.

Le programme enregistré sera sauvegardé pendant 60 jours.

Pour afficher vos enregistrements programmés, appuyez sur Enregistrements> Planifiés

Vous avez un EPIC combo ?

Vous ne pouvez pas enregistrer ou regarder un enregistrement si vous avez un EPIC combo.

1. Cliquez sur Live TV ou Guide TV  et sélectionnez un programme.
  2. Cliquez sur le bouton icone trois points pour faire apparaître les options  et cliquez sur Enregistrer  pour enregistrer le programme. Le bouton change d'état et Arrêter l'enregistrement  apparaît. Vous savez ainsi que votre enregistrement a commencé.

Le programme enregistré sera sauvegardé pendant 60 jours.

Pour afficher vos enregistrements programmés, cliquez sur Mes vidéos > Enregistrements planifiés

Annuler un enregistrement

1. Appuyez sur Enregistrements.
  2. Sélectionnez un programme et appuyez sur icone trois points  > Annuler l'enregistrement ou Annuler l'enregistrement de la série
  • Via vos enregistrements planifiés
    1. Cliquez sur Mes vidéos> Enregistrements planifiés.
    2. Cliquez sur Annuler l'enregistrement en regard du programme dont vous souhaitez annuler l'enregistrement.
  • Via Live TV
    1. Cliquez sur  Live TV.
    2.  Sélectionnez le programme et cliquez sur  icone trois points pour faire apparaître les options et cliquez sur Annuler l'enregistrementVous ne pouvez utiliser cette méthode que lorsque vous souhaitez annuler l'enregistrement d'un programme qui a déjà commencé.
  • Via le guide TV
    1. Cliquez sur Guide TV.
    2. Sélectionnez le programme et cliquez sur icone trois points pour faire apparaître les options et cliquez sur Annuler l'enregistrement