Enregistrer via GSM, tablette ou ordinateur

Grâce à l'application et au site web Pickx, vous pouvez programmer, annuler ou supprimer un enregistrement à n'importe quel moment où que vous soyez.

Programmer un enregistrement

Programmer un enregistrement via l'application Pickx
  1. Appuyez sur Guide TV et sélectionnez une date et un programme.
  2. Appuyez sur le bouton Enregistrer ou Enregistrer la série.

Le programme enregistré sera sauvegardé pendant 60 jours.

Pour afficher vos enregistrements programmés, appuyez sur Enregistrements> Planifiés

Vous avez un EPIC combo ?

Vous ne pouvez pas enregistrer ou regarder un enregistrement si vous avez un EPIC combo.

Programmer un enregistrement via le site web Pickx
  • Via live TV
    1. Cliquez sur Live TV, sélectionnez un programme en cours de diffusion
    2. Cliquez sur le bouton Enregistrer pour enregistrer le programme. Le bouton change d'état et Arrêter l'enregistrement  apparaît. Vous savez ainsi que votre enregistrement a commencé.
  • Via le guide TV
    1. Cliquez sur Guide TV, sélectionnez un programme.
    2. Cliquez sur le bouton  pour faire apparaître les options  et cliquez sur Enregistrer  pour enregistrer le programme.

Le programme enregistré sera sauvegardé pendant 60 jours.

Pour afficher vos enregistrements programmés, cliquez sur Mes vidéos > Enregistrements planifiés

Annuler un enregistrement

Annuler un enregistrement via l'application Pickx
  1. Appuyez sur Enregistrements.
  2. Sélectionnez un programme et appuyez sur   > Annuler l'enregistrement ou Annuler l'enregistrement de la série
Annuler un enregistrement via le site web Pickx
  • Via vos enregistrements planifiés
    1. Cliquez sur Menu > Enregistrements planifiés.
    2. Cliquez sur Annuler l'enregistrement en regard du programme dont vous souhaitez annuler l'enregistrement.
  • Via Live TV
    1. Cliquez sur Menu >  Live TV.
    2.  Sélectionnez le programme et cliquez sur   pour faire apparaître les options et cliquez sur Annuler l'enregistrementVous ne pouvez utiliser cette méthode que lorsque vous souhaitez annuler l'enregistrement d'un programme qui a déjà commencé.
  • Via le guide TV
    1. Cliquez sur Menu Guide TV.
    2. Sélectionnez le programme et cliquez sur pour faire apparaître les options et cliquez sur Annuler l'enregistrement