×

Comment enregistrer une émission en cours ?

Comment enregistrer le programme TV que vous êtes en train de regarder ? Il y a plusieurs manières d'enregistrer le programme que vous êtes en train de regarder à la télévision :

• Appuyez sur la touche Record de votre télécommande. L'enregistrement débute aussitôt.
  • Ou appuyez sur la touche OK de votre télécommande puis sélectionnez Enregistrer dans le menu qui apparaît. L'enregistrement débute aussitôt.

Cet enregistrement aura les paramètres par défaut, et il s'arrêtera donc 30 minutes après la fin du programme TV .

Cette info vous a aidé ?

Merci

Contact
  • Appelez un Bizz Expert au 0800 33 500Lu – sam : 08 :00 – 22 :00

• Chattez avec un Bizz Expert

Chattez avec un Bizz Expertindisponible pour le moment

• Des questions sur nos offres ?

Vous avez 2 possiblités :

• Vous préférez être rappelé ?

• Chattez avec l’un de nos collaborateurs maintenant ?

Proximus respecte votre vie privée.