×

Enregistrer via le guide TV

Vous pouvez facilement programmer un enregistrement via le guide TV.

1. Appuyez sur la touche menu.
  2. Sélectionnez Télévision> Guide TV et sélectionnez la date de diffusion.
  3. Sélectionnez un programme en appuyant sur Bouton OK (télécommande Proximus TV).
  4. Sélectionnez Enregistrer ou Enregistrer la série.
  5. Modifiez éventuellement les paramètres d'enregistrement :
Enregistrer et retrouver mes enregistrements sur ma TV Comment effectuer des enregistrements de programmes TV et les retrouver dans le menu de Proximus TV.

Cette info vous a aidé ?

Merci

Contact
  • Appelez un Bizz Expert au 0800 33 500Lu – sam : 08 :00 – 22 :00

• Chattez avec un Bizz Expert

Chattez avec un Bizz Expertindisponible pour le moment

• Des questions sur nos offres ?

Vous avez 2 possiblités :

• Vous préférez être rappelé ?

• Chattez avec l’un de nos collaborateurs maintenant ?

Proximus respecte votre vie privée.