Comment enregistrer un programme TV ?

Il existe différentes façons d'effectuer un enregistrement

Vous pouvez facilement programmer un enregistrement via le guide TV.

1. Appuyez sur la touche menu.
  2. Sélectionnez Télévision> Guide TV et sélectionnez la date de diffusion.
  3. Sélectionnez un programme en appuyant sur Bouton OK (télécommande Proximus TV).
  4. Sélectionnez Enregistrer ou Enregistrer la série.

Comment enregistrer le programme TV que vous êtes en train de regarder ? Il y a plusieurs manières d'enregistrer le programme que vous êtes en train de regarder à la télévision :

• Appuyez sur la touche Record de votre télécommande. L'enregistrement débute aussitôt.
  • Ou appuyez sur la touche OK de votre télécommande puis sélectionnez Enregistrer dans le menu qui apparaît. L'enregistrement débute aussitôt.

Cet enregistrement aura les paramètres par défaut, et il s'arrêtera donc 30 minutes après la fin du programme TV .

Veillez à ce que votre décodeur et votre modem soient allumés (le décodeur en mode veille est suffisant).

Vos enregistrements se verront attribuer par défaut un délai de conservation de 60 jours. Vous pouvez adapter ce délai avant le début de l'enregistrement. Une fois que l'enregistrement est en cours, il ne sera plus possible de l'adapter.

Vous pouvez voir combien de jours l'enregistrement reste disponible : appuyez sur la touche menu et sélectionnez Ma bibliothèque > Enregistrements (ou Mes enregistrements > Enregistré, selon votre menu TV). Dans la liste des enregistrements (ou en regard du titre de l'enregistrement, selon votre menu TV) figure le nombre de jours de disponibilité de l'enregistrement.