×

Télécommande via les fréquences radios ou le bluetooth

Nous vous conseillons de connecter votre télécommande au décodeur via les fréquences radios ou le blutooth (en fonction de votre décodeur). Le décodeur peut alors être placé hors de la vue (p. ex. dans une armoire) et vous ne devez plus pointer la télécommande en direction du décodeur.

Vous avez l'une de ces télécommandes et l'un de ces décodeurs ? Alors vous pouvez connecter votre télécommande au décodeur via les fréquences radios ou le bluetooth (en fonction de votre décodeur). Notez qu'il ne sera plus possible d'utiliser cette télécommande sur un autre décodeur.

télécommande V6

Télécommande V5

Il y a 4 lampes sur ce décodeur V6 : Power, SIG, HD et REC

Il y a 4 lampes sur ce décodeur V5 compact : Power, SIG, HD et REC

V5 decoder

• Pour activer les fréquences radios ou le bluetooth, allez dans menu> Paramètres > Système > Télécommande.
  • Pour désactiver les fréquences radios ou le bluetooth, appuyez simultanément sur les touches menu et Touche 1.