×

TV : mode d'emploi et guide d'installation

Consultez le mode d'emploi de votre décodeur, de votre menu TV ou de votre solution sans fil.

Installer votre décodeur

Regardez lequel de ces décodeurs est le vôtre et consultez son guide d'installation.

Utiliser votre TV

Regardez lequel de ces menus est celui de votre TV et consultez son mode d'emploi.

Installer nos solutions sans fil pour la télévision

Vous voulez regardez la télévision sans avoir de câble entre le modem et le décodeur ? Alors installez aussi votre Wi-Fi BoosterWi-Fi Bridge, Wi-Fi Extender ou adaptateur CPL.