Changer la langue des menus de Proximus TV

Les menus Proximus TV sont en néerlandais ? Changez la langue du décodeur et retrouvez vos menus en français. L'anglais et l'allemand ne sont pas disponibles.

Nouveau menu TV

Nouveau menu TV
  1. Appuyez sur la touche menu et sélectionnez :
    • en français : Paramètres > Mes préférences > Langue.
    • en néerlandais : Instellingen > Mijn voorkeur > Taal.
  2. Sélectionnez la langue désirée (français ou néerlandais) et puis sélectionnez Bevestigen (ou Valider) pour enregistrer les modifications.

Vous venez de modifier la langue du menu Proximus TV. Le changement est immédiat, vous n'avez donc pas besoin de redémarrer votre télévision ou votre décodeur.

Menu TV

TV menu
  1. Appuyez sur la touche menu et sélectionnez :
    • en français: Mon compte > Paramètres > Réglage du système > Langue du menu.
    • en néerlandais : Mijn account > Instellingen > Systeeminstellingen > Taal.
  2. Sélectionnez la langue désirée (français ou néerlandais) et puis sélectionnez Bevestigen (ou Valider) pour enregistrer les modifications.

Vous venez de modifier la langue du menu Proximus TV. Le changement est immédiat, vous n'avez donc pas besoin de redémarrer votre télévision ou votre décodeur.