Liste de chaînes sur la TV et l’application TV

Quelles chaînes sont disponibles sur votre TV ou sur votre application Proximus TV ? Sélectionnez votre menu TV, puis votre région et votre pack.
Les chaînes disponibles sur l’application Proximus TV sont marquées par le logo tv-app logo.

Nouveau menu TV

Nouveau menu TV

La liste des chaînes TV diffère selon votre région, votre Pack et les bouquets/options TV auxquels vous êtes abonné. Les chaînes sont classées par thème.

Les chaînes HD sont placées en premier.

Changez l'ordre des chaînes TV et revenez quand vous voulez à la numérotation des chaînes par défaut.

Menu TV

Menu TV

La liste des chaînes TV diffère selon votre région, votre Pack et les bouquets/options TV auxquels vous êtes abonné. Les chaînes sont classées par thème.

Changez l'ordre des chaînes TV et revenez quand vous voulez à la numérotation des chaînes par défaut.