×

Paramètres pour surfer en 4G ou 3G

Vous voulez surfer via la 4G ou la 3G avec votre GSM ou tablette ?

• Si vous avez acheté votre appareil en ligne ou dans l'un de nos points de vente, il est déjà configuré pour le réseau Proximus.
  • Sinon, vous devez d'abord configurer notre point d'accès à internet (APN).
    Configurez votre GSM ou tablette

Nous vous montrons étape par étape et en images comment configurer notre réseau 4G ou 3G sur votre GSM ou tablette.

Cette info vous a aidé ?

Merci

Plus

Forum

Vous n’avez pas trouvé la réponse ? Rejoignez notre communauté où d’autres clients et experts partagent leurs expériences.

Contact
  • Appelez un Bizz Expert au 0800 33 500Lu – sam : 08 :00 – 22 :00

• Chattez avec un Bizz Expert

Chattez avec un Bizz Expertindisponible pour le moment

• Des questions sur nos offres ?

Vous avez 2 possiblités :

• Vous préférez être rappelé ?

• Chattez avec l’un de nos collaborateurs maintenant ?

Proximus respecte votre vie privée.