×

Paramètres pour surfer en 4G ou 3G

Vous voulez surfer via la 4G ou la 3G avec votre GSM ou tablette ?

Si vous avez acheté votre appareil sur notre site web ou dans l'un de nos points de vente, il est déjà configuré pour le réseau Proximus. Sinon, vous devez d'abord configurer notre point d'accès à internet (APN): internet.proximus.be

Nous vous montrons étape par étape comment se connecter à l'internet mobile et comment activer ou désactiver vos données mobiles sur votre GSM ou tablette.

Configurez votre GSM ou tablette

Votre appareil Android ne figure pas dans la liste ? Choisissez  l'appareil qui ressemble le plus à votre appareil ou suivez les instructions par défaut :

• Appuyez sur Paramètres > Réseaux mobiles > Noms des points d'accès > Choisissez Plus, °°° ou la touche d'option et appuyez sur Restaurer valeurs par défaut. Appuyez sur le point d'accès et vérifiez que le Point d'accès (APN) est bien internet.proximus.be. Si ce n'est pas le cas, introduisez-le et sauvegardez vos modifications.
  • Appuyez sur Paramètres > Plus > Réseaux mobiles > Noms des points d'accès > Choisissez Plus, °°° ou la touche d'option et appuyez sur Restaurer valeurs par défaut. Appuyez sur le point d'accès et vérifiez que le Point d'accès (APN) est bien internet.proximus.be. Si ce n'est pas le cas, introduisez-le et sauvegardez vos modifications.