×

Détails sur les SMS envoyés (période, destination, etc.)

Vous voulez savoir quand vous avez envoyé un certain SMS ? Vous voulez obtenir un aperçu de tous vos SMS envoyés ? Suivez, selon votre situation, la procédure adaptée :

Vous avez un abonnement ?

Consultez sur votre facture ou décompte en ligne la date, l'heure, la destination et le prix de tous vos SMS envoyés.

1. Connectez-vous à MyProximus pour voir les détails de votre facture ou décompte.
    Voyez votre facture
  2. Sélectionnez la facture de votre Pack, internet, TV ou ligne fixe pour laquelle vous souhaitez avoir ces informations.
  3. Cliquez sur Détails pour la facture ou lé décompte que vous souhaitez consulter.
  4. Une fênetre vers un fichier de données en format Excel s'affiche.
  5. Téléchargez et ouvrez ce fichier à l'aide d'un tableur. Si vous élargissez les colonnes, vous apercevez les détails de votre consommation des SMS du mois en question.

Consulter les SMS du mois en cours ?
Vous pouvez consulter votre consommation SMS du mois en cours.

Vous avez une carte Pay&Go ?

Consultez en ligne la date, l'heure, la destination et le prix de vos SMS envoyés ce dernier mois.

1. Connectez-vous à MyProximus pour voir les détails de votre crédit.
    Voyez votre crédit
  2. Consultez le tableau reprenant l'historique de vos communications et de vos recharges.
  3. Dans le menu déroulant Sélectionner transaction, choisissez les SMS que vous souhaitez consulter :
    • National : vers un numéro belge
    • Dans l'UE : dans un pays de l'UE vers un autre numéro de l'UE
    • International : envoyés de la Belgique vers l'étranger
    • Roaming : envoyé en dehors de l'UE
  4. Cliquez sur Appliquer pour consulter les SMS des 31 derniers jours.