×

Mot de passe de votre domaine ou hébergement

Avez-vous oublié le mot de passe pour vous connecter au panneau de contrôle de votre domaine ou hébergement ? Suivez les étapes suivantes pour choisir un nouveau mot de passe :

1. Rendez-vous sur https://cp.belgacomhosting.be/.
  2. Cliquez sur Forgotten password?
    Lien Forgot password? sur https://cp.belgacomhosting.be/
  3. Introduisez votre login. Votre login commence en général par HO et est mentionné dans l'e-mail de confirmation que vous avez reçu lors de l'activation de votre hébergement. Avez-vous oublié votre login ? Contactez-nous.
    Introduisez votre login et cliquez sur Submit.
  4. Cliquez sur Submit. Vous recevez la confirmation qu'un lien a été envoyé à votre adresse e-mail. Cliquez sur Ok.
    Vous recevrez une confirmation qu'un lien a été envoyé.
  5. Ouvrez votre boîte aux lettres et cliquez sur le lien de confirmation. Aucun e-mail reçu ? Vérifiez votre dossier spam.
    Exemple du lien dans la confirmation par e-mail
  6. Choisissez un nouveau mot de passe et confirmez ce mot de passe.

Vous pouvez désormais vous connecter avec le mot de passe que vous venez de créer.