Code PUK ou PIN de votre carte SIM

Vous avez oublié ou perdu le code PUK ou PIN pour débloquer votre carte SIM ? Ou vous connaissez le code PIN, mais vous voulez le changer ? Suivez les étapes ci-dessous.

• J'ai perdu mon code PUK (8 chiffres)
  • J'ai perdu mon code PIN (4 chiffres)
  • Je connais et je veux changer mon code PIN

Comment vous voulez retrouver votre code PUK ?

Vous trouverez votre code PUK sur le support de votre carte SIM que vous avez reçu avec la lettre de bienvenue. Conseil : S'il y a 2 codes PUK mentionnés, utilisez le PUK1..

Vous ne trouvez pas votre code PUK ? Trouvez votre code PUK via le site web MyProximus ou votre administrateur peut le retrouver pour vous via l'app MyProximus. Attention : Client Pay&Go et pas encore de compte MyProximus ? Vous ne le trouverez que via la page contact.

• Via le site web
  • Via l'app
  • Via la page contact
Afficher toutes les options

Via le site web MyProximus

1. Connectez-vous à MyProximus pour consulter vos produits.
    Consultez vos produits
  2. Cliquez sur votre numéro de GSM.
  3. Vous voyez votre code PUK code sur le côté gauche de l'écran.

Votre code PUK est indiqué sur le côté gauche de l'écran, en-dessous de votre abonnement et votre numéro de GSM.
    Vous ne voyez pas votre code PUK ? Vous n'êtes peut-être pas gestionnaire dans MyProximus.
  4. Entrez le code PUK sur votre GSM et choisissez un nouveau code PIN.

Conseil : Ne confondez pas le code PUK ou PIN de votre carte SIM avec le code d'accès de votre GSM. Si plus de 4 chiffres et moins de 8 chiffres sont demandés, contactez le fabricant de votre appareil.

Vous avez accès à votre GSM maintenant ?

Via l'app MyProximus

Comment trouver votre code PUK via l'app si vous n'avez pas accès à votre GSM ? C'est facile ! Le gestionnaire de votre abonnement peut voir tous les codes PUK de tous les abonnements de GSM qu'il gère et vous le donner.

Voici ce que votre administrateur doit faire:

1. Ouvrez l'app MyProximus.
  2. Appuyez sur Produits .
  3. Faites défiler vers le bas, appuyez sur la carte Mon GSM pour le numéro dont vous voulez retrouver le code PUK.
  4. Tik op Mon numéro carte SIM et code PUK.
  5. Vous voyez maintenant le Code PUK pour ce numéro.
    Vous ne voyez pas votre code PUK ? Vous n'êtes peut-être pas gestionnaire dans MyProximus.
  6. Entrez le code PUK sur le GSM bloqué et choisissez un nouveau code PIN.

Conseil : Ne confondez pas le code PUK ou PIN de votre carte SIM avec le code d'accès de votre GSM. Si plus de 4 chiffres et moins de 8 chiffres sont demandés, contactez le fabricant de votre appareil.

Vous avez accès à votre GSM maintenant ?

Via la page contact

1. Surfez sur notre page de contact.
  2. Cliquez sur Je connais mon numéro, entrez votre numéro de GSM et appuyez sur OK.
  3. Cliquez sur GSM perdu ou volé? Code PUK ou PIN perdu?.
  4. Cliquez sur Code PUK perdu.
  5. En fonction de ce qui est demandé, entrez votre numéro de client ou le numéro de votre carte SIM et cliquez sur OK. Vous trouverez votre numéro de client sur votre facture et votre numéro de carte SIM sur la carte SIM dans votre appareil.
    SIM card number on your holder or SIM card
  6. Vous voyez maintenant votre code PUK. Introduisez-le sur votre GSM et choisissez un nouveau code PIN.

Conseil : Ne confondez pas le code PUK ou PIN de votre carte SIM avec le code d'accès de votre GSM. Si plus de 4 chiffres et moins de 8 chiffres sont demandés, contactez le fabricant de votre appareil.

Vous avez accès à votre GSM maintenant ?

Vous voulez retrouver votre code PUK pour choisir un nouveau code PIN ?

Vous trouverez le code PIN original sur le support de votre carte SIM que vous avez reçu avec la lettre de bienvenue.

Vous ne trouvez pas le support de votre carte SIM ou vous avez changé votre code PIN ? Pour des raisons de sécurité, nous ne sauvegardons pas votre code PIN, mais vous pouvez le modifier comme suit :

1. Entrer 3 fois le mauvais code PIN.
  2. Entrez votre code PUK.
  3. Vous pouvez choisir un nouveau code PIN.

Conseil : Ne confondez pas le code PUK ou PIN de votre carte SIM avec le code d'accès de votre GSM. Si plus de 4 chiffres et moins de 8 chiffres sont demandés, contactez le fabricant de votre appareil.

Vous voulez retrouver votre code PUK maintenant?

Composez le numéro abrégé sur votre GSM

Tant que vous connaissez votre code PIN actuel, vous pouvez facilement le modifier en composant un numéro abrégé sur votre GSM.

Composez le numéro abrégé **04*Ancien code PIN*Nouveau code PIN*Nouveau code PIN# sur votre GSM et appuyez sur la touche d'appel.

Remplacez Ancien code PIN par votre code PIN actuel, et Nouveau code PIN par votre nouveau code PIN à 4 chiffres.

Par exemple : **04*1234*1369*1369#

Vous avez pu modifier votre code PIN ?

Super !

N'oubliez pas votre nouveau code PIN, car vous en aurez besoin lorsque vous redémarrerez votre appareil.

Contactez-nous

Nos instructions ne vous ont pas aidé ? Contactez-nous. Nous sommes là pour vous aider.