×

Mot de passe ou login perdu pour OneDrive for Business

La connexion à OneDrive for Business se fait via Microsoft Office 365. Vous avez oublié ou perdu votre nom d'utilisateur ou mot de passe pour OneDrive for Business ou vous voulez le modifier ?

Mot de passe oublié ?

Vous avez oublié votre mot de passe pour Office 365 ? Reconfigurez-le via passwordreset.microsoftonline.com.

Modifier votre mot de passe

1. Connectez-vous sur Microsoft Online.
  2. Cliquez sur l'icône Paramètres en haut à droite et choisissez Paramètres pour Office 365.
  3. Dans la rubrique Mot de Passe, sélectionnez Modifier votre mot de passe.
  4. Remplissez d'abord votre ancien mot de passe, puis tapez 2 fois votre nouveau mot de passe. Cliquez sur Envoyer.

Le mot de passe est maintenant modifié, utilisez ce nouveau mot de passe pour vous connecter.

Contact

Nos Bizz Experts se tiennent à votre disposition. Choisissez votre mode de contact.

• Appelez un Bizz Expert au 0800 33 500Lu – sam : 08 :00 – 22 :00