×

Activer et installer Office 365

Voulez-vous utiliser Microsoft Office 365 ? Activez d’abord le produit, puis associez Office 365 à votre compte et installez le programme sur votre ordinateur.

• Activer Office 365

Pour installer Office 365 sur votre ordinateur, vous devez d'abord activer votre compte via MyProximus.

1. Connectez-vous à MyProximus afin d'activer Office 365. Pas encore de compte MyProximus ? Enregistrez-vous.

Consultez vos produits
    2. Cliquez sur Office 365 Business Essentials.
    3. Sélectionnez un nom d'utilisateur et complétez les données demandées.
    4. Cliquez sur Suivant, puis sur Fin pour confirmer votre demande.
    5. Vous recevrez par e-mail un mot de passe temporaire pour vous connecter à la page de Microsoft Office 365. Modifiez ensuite votre mot de passe lors de votre première visite.
    6. Associez le logiciel à votre compte.
  • Associer Office 365 à votre compte

Avant de commencer à travailler avec Office 365, vous devez associer le logiciel à votre compte.

1. Connectez-vous à Office 365.
    2. Sélectionnez Utilisateurs actifs dans le menu Utilisateurs. Si l'option Utilisateurs n'est pas immédiatement visible, cliquez sur le menu Menu à points bleus et sélectionnez Administrateur.
      Cliquez sur Utilisateurs actifs dans le menu Utilisateurs à gauche.
    3. Cliquez sur votre nom d'utilisateur. Votre profil utilisateur s'ouvrira automatiquement.
      Cliquez sur votre nom d'utilisateur dans la liste.
    4. Dans Licences de produits, cliquez sur Modifier.
      Cliquez sur Modifier à côté de Licenses de produits.
    5. Déplacez le curseur à côté de la license Office 365 que vous voulez utiliser sur 'Activé', cliquez sur Enregistrer et ensuite sur Fermer. Lors de la sélection d'une license, vous pouvez également spécifier quelles fonctionnalités sont disponibles pour cet utilisateur.
      Choisissez votre license Office 365 et cliquez sur Sauvegarder.
    6. Votre profil Office 365 est à présent actif : vous pouvez maintenant installer Office 365.
  • Installer Office 365

Vous avez activé Office 365 et vous l’avez associé à votre compte ? Alors vous pouvez installer Office 365  sur votre ordinateur.

Installer Office 365 sur un PC
    1. Connectez-vous à Office 365 en introduisant votre nom d'utilisateur et votre mot de passe Office.
    2. C'est votre première connexion à Office 365? Modifiez votre mot de passe si cette demande s'affiche.
    3. Pour installer le logiciel sur votre PC, cliquez sur le bouton Installer les logiciels Office et ensuite sur Office 2016.
      Cliquez sur Installer les logiciels Office et sur Office 2016.
    4. Quand le fichier est téléchargé, cliquez dessus et choisissez Exécuter si nécessaire. Suivez les étapes dans l'assistant d'installation.

Installation terminée ? Vous retrouvez alors Office, prêt à l'emploi, dans l'écran de démarrage Windows de votre PC.

Installer Office 365 sur un Mac
    1. Connectez-vous à Office 365 en introduisant votre nom d'utilisateur et votre mot de passe Office.
    2. C'est votre première connexion à Office 365? Modifiez votre mot de passe si cette demande s'affiche.
    3. Pour installer le logiciel sur votre Mac, cliquez sur le bouton Installer les logiciels Office et ensuite sur Office 2016.
      Cliquez sur Installer les logiciels Office et sur Office 2016.
    4. Ouvrez l'assistant d'installation et suivez les instructions.
    5. Lorsque Word s'ouvre, cliquez sur Démarrer maintenant.
    6. Connectez-vous avec votre login et votre mot de passe Office. Choisissez une mise en page et cliquez sur Suivant.

Installation terminée ? Vous pouvez à présent utiliser Office sur votre Mac.

Cette info vous a aidé ?

Merci

Contact

Nos Bizz Experts se tiennent à votre disposition. Choisissez votre mode de contact.

• Appelez un Bizz Expert au 0800 33 500Lu – sam : 08 :00 – 22 :00