Installer Norton Security 1 ou Norton Security 5

Vous avez commandé Norton Security 1 ou Norton Security 5 ? Après, suivez les étapes suivantes pour installer Norton sur l'appareil que vous souhaitez protéger.

Nous vous recommandons de télécharger Norton via MyProximus.

Si vous téléchargez l'application Norton directement sur le site web de Norton, dans le Play Store ou dans l'App Store, vous devez, une fois l'installation terminée, introduire votre clé de produit afin de pouvoir utiliser Norton.

Android

Android
Comment installer Norton Security 1 ou 5 sur Android ?

Attention : Si Norton est déjà installé sur votre appareil, supprimez Norton avant de procéder comme suit.

1. Surfez sur www.proximus.be/installationnortonNouvelle fenêtre.
  2. Connectez-vous à MyProximus comme gestionnaireNouvelle fenêtre. Vous n'avez pas encore de compte ? Inscrivez-vous à MyProximusNouvelle fenêtre.
  3. Vous serez redirigé vers la page Norton dans MyProximus. Note : vérifiez si Norton est actif en vérifiant vos abonnements et vos codes d'activation. Si vous n'avez pas encore de licence, cliquez sur Extra license et commandez via notre webshop. Vous recevrez un SMS lorsque Norton sera actif.
  4. Une fois que Norton est activé, cliquez sur le lien Télécharger Norton Security. Si vous devez saisir un code PIN, il s'agit de votre clé de produit, comme indiqué dans la rubrique codes d'activation dans MyProximus.
  5. Vous êtes redirigé vers le Play store. Appuyez sur Télécharger.
  6. Appuyez sur Installer. Assurez-vous de suivre les recommandations pour mettre en place votre protection.

Votre GSM ou votre tablette est maintenant protégé(e) contre les virus et autres attaques internet.

Vous avez une autre question concernant Norton ? Consultez nos autres FAQ ou contactez-nous.

iOS

iOS
Comment installer Norton Security 1 ou 5 sur iOS ?

Attention : Si Norton est déjà installé sur votre appareil, supprimez Norton avant de procéder comme suit.

1. Surfez sur www.proximus.be/installationnortonNouvelle fenêtre.
  2. Connectez-vous à MyProximus comme gestionnaireNouvelle fenêtre. Vous n'avez pas encore de compte ? Inscrivez-vous à MyProximusNouvelle fenêtre.
  3. Vous serez redirigé vers la page Norton dans MyProximus. Note : vérifiez si Norton est actif en vérifiant vos abonnements et vos codes d'activation. Si vous n'avez pas encore de licence, cliquez sur Extra license et commandez via notre webshop. Vous recevrez un SMS lorsque Norton sera actif.
  4. Une fois que Norton est activé, cliquez sur le lien Télécharger Norton Security.
  5. Connectez-vous à votre compte Norton. Si vous n'avez pas encore de compte, appuyez sur Créer un compte et suivez les instructions. Utilisez le même compte Norton pour l'installer sur tous vos appareils iOS, car vous ne pouvez lier votre clé de produit qu'à un seul compte Norton.
  6. Appuyez sur Télécharger dans l'app store.
  7. Vous êtez maintenant redirigé vers l'app store. Appuyez sur l'icône nuage ou Obtenir.
  8. Appuyez sur Installer. Assurez-vous de donner les permissions nécessaires et de suivre les recommandations pour mettre en place votre protection.

Votre GSM ou votre tablette est maintenant protégé(e) contre les virus et autres attaques internet.

Vous avez une autre question concernant Norton ? Consultez nos autres FAQ ou contactez-nous.

PC

PC
Comment installer Norton Security 1 ou 5 sur PC ?

Attention : Si Norton est déjà installé sur votre PC, supprimez Norton avant de procéder comme suit.

1. Surfez sur www.proximus.be/installationnortonNouvelle fenêtre.
  2. Connectez-vous à MyProximus comme gestionnaireNouvelle fenêtre. Vous n'avez pas encore de compte ? Inscrivez-vous à MyProximusNouvelle fenêtre.
  3. Vous serez redirigé vers la page Norton dans MyProximus. Note : vérifiez si Norton est actif en vérifiant vos abonnements et vos codes d'activation. Si vous n'avez pas encore de licence, cliquez sur Extra license et commandez via notre webshop. Vous recevrez un SMS lorsque Norton sera actif.
  4. Une fois que Norton est activé, cliquez sur le lien Télécharger Norton Security. Si vous devez saisir un code PIN, il s'agit de votre clé de produit, comme indiqué dans la rubrique codes d'activation dans MyProximus.
  5. Cliquez sur Agree and Download pour télécharger Norton sur votre PC. Double-cliquez sur le fichier.
  6. Installez Norton sur votre PC. Assurez-vous de suivre les recommandations pour mettre en place votre protection.

Votre PC est maintenant protégé contre les virus et autres attaques internet.

Vous avez une autre question concernant Norton ? Consultez nos autres FAQ ou contactez-nous.

Mac

Mac
Comment installer Norton Security 1 ou 5 sur Mac?

Attention : Si Norton est déjà installé sur votre Mac, supprimez Norton avant de procéder comme suit.

1. Surfez sur www.proximus.be/installationnortonNouvelle fenêtre.
  2. Connectez-vous à MyProximus comme gestionnaireNouvelle fenêtre. Vous n'avez pas encore de compte ? Inscrivez-vous à MyProximusNouvelle fenêtre.
  3. Vous serez redirigé vers la page Norton dans MyProximus. Note : vérifiez si Norton est actif en vérifiant vos abonnements et vos codes d'activation. Si vous n'avez pas encore de licence, cliquez sur Extra license et commandez via notre webshop. Vous recevrez un SMS lorsque Norton sera actif.
  4. Une fois que Norton est activé, cliquez sur le lien Télécharger Norton Security.
  5. Cliquez sur le lien Téléchargement pour Mac. Cliquez sur le fichier.
  6. Installez Norton sur votre Mac. Assurez-vous de donner les permissions nécessaires et de suivre les recommandations pour mettre en place votre protection.

Votre Mac est maintenant protégé contre les virus et autres attaques internet.

Vous avez une autre question concernant Norton ? Consultez nos autres FAQ ou contactez-nous.