×

Comment s'inscrire à MyProximus ?

MyProximus vous permet de consulter votre consommation GSM, internet, TV ou ligne fixe ainsi que vos factures ou décomptes. Vous pouvez également y gérer les options et services disponibles (p. ex. Wi-Fi Hotspots).
Vous pouvez également utiliser l'app MyProximus sans vous être inscrit, mais vous accéderez alors uniquement aux données relatives à votre numéro de GSM. Nous vous conseillons tout de même de vous inscrire. L'inscription se fait sur le site web de Proximus.

Inscrivez-vous en 4 étapes :

1. Inscrivrez-vous avec votre adresse e-mail : elle deviendra votre nom d'utilisateur.
    Inscrivez-vous pour MyProximus
  2. Associez d'abord votre internet, TV ou ligne fixe à votre nom d'utilisateur. Vous avez besoin de votre numéro de client, code d'activation et date.
  3. Uniquement un (ou plusieurs) GSM ? Complétez dans "Vous disposez uniquement de produits mobiles?" votre numéro de GSM, suivez la procédure et passez à l’étape 4.
  4. Une fois arrivé dans MyProximus, vous pouvez ajouter vos numéros de GSM s'ils ont la même adresse de facturation. Cliquez dans MyProximus sur "Associez vos numéros de GSM à MyProximus" et sélectionnez le numéro de GSM que vous souhaitez ajouter.
  5. Cliquez sur le lien contenu dans l'e-mail "Confirmez votre login MyProximus", que nous vous avons envoyé.
Votre inscription est terminée et vous possédez un compte MyProximus. Vous pouvez désormais vous connecter à l'aide de ce nom d'utilisateur. Vous pouvez aussi ajouter ce compte dans l'app MyProximus.

Vous ne parvenez pas à vous inscrire ? Vous ne parvenez pas à accéder à MyProximus ?

Trouvez une réponse ici.

Comment s'inscrire à MyProximus ? MyProximus vous permet de consulter votre consommation GSM, internet, TV ou ligne fixe ainsi que vos factures factures ou décomptes.