Changer votre mot de passe, login ou GSM pour MyProximus

Vous vous connectez à MyProximus via votre nom d'utilisateur (login) et votre mot de passe ou via l'app itsme® ?
Gardez ces données d'accès à jour. Si vous avez oublié votre mot de passe ou votre login, nous pourrons ainsi vous envoyer à votre adresse mail votre nom d'utilisateur et/ou le code pour l'obtention d'un nouveau mot de passe.

Vous pouvez le faire dans MyProximus (via l'app et via le web):

1. Via l'app ? Appuyez en haut à gauche sur votre photo ou sur vos initiales. Vous y voyez le logo ? Connectez-vous d'abord.
    Appuyez sur Compte client.
    Via le site web ? Cliquez sur le bouton ci-dessous et accédez à votre compte.